Ювелирная коллекция памяти актрисы и княгини Грейс Келли представлена в Риге

Грейс КеллиПрезентация коллекции из ювелирных изделий, посвященная памяти княгини Монако и легендарной актрисы Грейс Келли, состоялась в рижском бутике Montblank.

Известный на весь мир бренд Montblank, как производитель элитных принадлежностей для письма, неоднократно приурочивал коллекции наиболее выдающимся личностям нашего времени – актрисам Грете Гарбо, Ингрид Бергман, Марлен Дитрих, певцу Джону Леннону, режиссеру Альфреду Хичкоку.

В этот раз свое внимание Montblank решил обратить на поразительной красоты женщину, княгиню Монако, необыкновенно талантливую актрису Грейс Келли. Отметим, в этом году отмечается тридцатилетие ее трагической гибели.

Коллекция представлена из двух линий Limited Edition, куда вошли часы и письменные принадлежности: «29» - в честь года рождения актрисы и «3» - посвящена троим детям Грейс.

Кстати, мало кому известно, однако именно Грейс Келли постаралась, чтобы Монако стало игорной столицей мира. В маленькое княжество благодаря связям актрисы начали съезжаться знаменитости, которые раньше здесь не бывали. И постепенно, Грейс, которая славилась не только своей красотой, но и умом, сделала княжество одним из излюбленных мест, куда и по сей съезжаются день богатые и знаменитые.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости