Ювелир, защищая свой магазин, нечаянно убил грабителя

ювелирВ 15.00 в четверг в престижном седьмом округе в Париже на авеню Мотт-Пике преступник решил ограбить ювелирный магазин, но не тут то было, хозяин лавки смог защититься от непрошенного гостя.

Попытка совершить ограбление закончилась для грабителя более чем трагично. Дело в том, что злоумышленник был тут же убит собственноручно хозяином магазина.

По имеющимся данным, преступник в магазин вошел уже с оружием в руках. Пистолет был также и в распоряжении ювелира, которым он и принял решение воспользоваться. Исходя из сообщения полиции, защищавший свой магазин мужчина целился и стрелял в плечо, тем не менее, злоумышленник в результате полученного ранения скончался.

На данный момент ювелир находится под стражей. Следствию предстоит решить непростую задачу: не является ли вышеупомянутый случай «превышением допустимой обороны». По словам одного из знакомых ювелира, этот бутик шестидесятилетний мужчина держит примерно тридцать лет, при этом он работал без компаньонов и помощников.

По мнению обвиняемого, в данной ситуации он просто не мог поступить по-другому. Он защищал дело своей жизни. Единственное, о чем сожалеет ювелир, что убивать преступника он не хотел, а лишь оборонялся.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости