В ювелирных магазинах Испании продавались подделки ювелирных украшений Bulgari, Chanel, Tous

Подделки ювелирных украшенийПолиции Испании благодаря разработанному плану удалось найти и задержать поставщиков, занимающихся распространением контрафактных ювелирных изделий известных мировых брендов.

В результате проведенной операции изъято более шестидесяти двух тысяч поддельных ювелирных украшений, среди которых были серьги, кулоны, колье, а также обручальные кольца.

Кроме того, в Мадриде в районе Фуэнлабрада полиции удалось задержать 4-ех китайских граждан. Вещественные доказательства, изъятые у злоумышленников, являлись копиями ювелирных изделий именитых брендов, таких как Bulgari, Chanel, Tous.

Как сообщается в Управлении полиции, преступникам инкриминируют сбыт и импорт контрафактной продукции в особо крупных масштабах.

Во время проведения розыскного мероприятия сотрудники полиции «вышли» на ювелирные магазины, где, собственно, и происходила торговля контрафактными ювелирными изделиями. По словам одного из сотрудников полиции, мошенники действовали по достаточно простой схеме: сначала покупателю показывались настоящие украшения, а после того, как покупка была оформлена, ничего не подозревающий человек, получал подделку.

Приступить к расследованию было решено после того, как несколько обманутых покупателей написали заявления в полицию.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости