В Монте-Карло представлено платье за 4 млн. евро

ювелирно-дизайнерский шедеврВ Монте-Карло на крыше отеля Fairmont в клубе Billionaire представлено эксклюзивное платье, которое, по всей видимости, предназначено для жен миллиардеров. Отметим, что на крыше вышеуказанного отеля со всего мира собираются очень обеспеченные люди.

Эффектное платье черного цвета в пол поражает не только своей элегантностью, но и необыкновенным блеском, который издается редкими черными бриллиантами в количестве 25 штук величиной в два карата. Накидка, как и платье, также украшена бриллиантами.

Шесть месяцев понадобилось мастерам, чтобы платье сверкало и поражало всех вокруг своей необыкновенной красотой. В результате, наряд получился очень дорогим и довольно-таки тяжелым. Вес этого ювелирно-дизайнерского шедевра составил тринадцать килограмм, а цена – четыре миллиона евро. Да…такой наряд может позволить себе приобрести только настоящий миллиардер, который на тысячу процентов уверен в завтрашнем дне.

Может быть, сей черный наряд приглянется любимой жене какого-нибудь арабского шейха, ведь, как известно дамы из этого общества обожают черный цвет. Или же это платье станет собственностью супруги какого-то китайского миллиардера, так как в последнее время они отдают предпочтение дорогим, блестящим и роскошным нарядам.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости