Украшения Людмилы Зыкиной были проданы за 32 млн. руб.

драгоценные украшения Людмилы ЗыкинойЗа 32 млн. рублей были проданы драгоценные украшения Людмилы Зыкиной на аукционе, который прошел в этом году в начале марта в столичном доме «Гелос». Как сообщают СМИ сумма, которая была выложена за ювелирные украшения, в несколько раз превосходит первоначальную стоимость лота.

Большая часть драгоценностей легендарной народной артистки, была приобретена по телефону одним из ее давних поклонников, имя которого держится в секрете.

В коллекции Людмилы Зыкиной всего было 25 украшений. Уникальные серьги с природными бриллиантами, изготовленные на заказ, оказались одним из наиболее значительных лотов, и были проданы за шесть с половиной млн. рублей. Пара серег с алмазами, ушла за 3.2 млн. руб. За 2 млн. рублей было куплено колье из 127 бриллиантов. В свое время это сногсшибательное украшение было подарено певице президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым. А кольцо с изящным браслетом под названием «Изумрудные острова» приобрели за 800 тыс. рублей.

Большой восторг вызвала у покупателей бриллиантовая брошь «Корзинка».

Официальное разрешение на распродажу драгоценных украшений Людмилы Георгиевны дали ее трое племянников. Часть денег, заработанных на аукционе, планируется потратить на памятник знаменитой тетки на Новодевичьем кладбище.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости