Продажа 3d принтеров solidscape t66 б/у для ювелирных изделий

Современные технологии настолько уникальны, что для многих представляются фантастическими и нереальными. На деле благодаря ним ускоряется производство, повышается точность в реализации различных деталей, исключается брак. Такие технологии применяются везде, в том числе в ювелирном деле, которое сегодня имеет массу возможностей для создания восхитительных, неповторимых украшений, приводящих в восторг покупателей роскошным, замысловатым дизайном.

Специально для ускорения производства сконструированы 3d принтеры solidscape t66 б/у для ювелирных изделий. Их назначение – создание уникальных украшений на базе трехмерных восковок. В процессе работы принтеров обеспечивается высокоточное перенесение 3d моделей колечек, сережек, кулонов и ожерелий в реальные прототипы из специального воска InduraFill, nduraCast. Техника функционирует на инновационных разработках, полностью контролируется специализированным программным обеспечением, благодаря чему достигается:
• точность в размерах, форме, массе;
• быстрота создания восковок;
• симметричность декоров, расположения, крепления вставок;
• детальная прорисовка высокохудожественных элементов;
• ровные, гладкие поверхности.

Продажа трехмерных принтеров ведется по выгодным расценкам и позволяет получить в распоряжение высокотехнологичное оборудование, способное за сутки создать до 10 восковок колечек с индивидуальным дизайном.

Особенности технологии

3d принтеры solidscape t66 б/у для ювелирных изделий применяются для 3d-прототипирования или создания восковок. Оборудование серьезно ускоряет процесс и позволяет создавать высокоточные прототипы, по качеству существенно отличающиеся от вырезанных вручную.

Изготовление моделей ведется с применением особых материалов, засыпаемых в картридж. В нем они нагреваются, плавятся, становятся жидкими и тончайшим слоем распыляются на печатающий блок с учетом схемы трехмерной модели подготовленной на компьютере.

Весь процесс контролируется ПО, в результате чего прототип имеет форму, декор, массу, размер идентичный украшению, придуманному мастеру. Слои имеют микроскопические размеры в несколько тысячных микрона, поэтому в процессе создания моделей не пропускается ни один нюанс.

Возможности оборудования

Нашей компанией ведется продажа трехмерных принтеров по выгодной стоимости. Это уникальное, высокотехнологичное оборудование, которое подходит для быстрой, точной печати восковок любых украшений. Предлагаемая нами техника отличается безупречным качеством и позволит вам создавать уникальные изделия, полностью исключая возможность образования брака.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости