После отпуска в Европе на пальчике Дженнифер Энистон сияло обручальное кольцо

роман Дженнифер ЭнистонБуквально совсем недавно мировыми информационными издательствами обсуждался роман знаменитой американской актрисы Дженнифер Энистон.

И вот, новая сенсация, сорокадвухлетняя кинодива вернулась из отпуска, который она проводила в Европе со своим бой-френдом, не только посвежевшей и похорошевшей, но и…на безымянном пальце актрисы можно было увидеть обручальное кольцо. Несмотря на то, что даже о помолвке пока что говорить рановато, не то, что о свадьбе, тем не менее, факт остается фактом, и обручальное кольцо с великолепным бриллиантом, подаренное ее возлюбленным Джастином Теру, доказательство тому, что планы у пары «наполеоновские».

Отметим, что обручалка красовалась на правой руке Дженнифер, из-за чего «вредные» скажут, что рука то все равно неправильная. Однако, несмотря на это, всевидящие и всезнающие журналисты утверждают, раньше то кольца и вовсе не было, а находится перстень не на той руке для того, чтобы запутать «везде сующую свой нос» публику.

По мнению все тех же СМИ, влюбленная парочка ездила в отпуск в Европу не только отдохнуть, но и присмотреть подходящее место для будущей свадебной церемонии. При этом, ни Дженифер, ни Джастин, по поводу всего происходящего не обронили ни слова, однако, лицо актрисы, которое буквально светилось от счастья, трудно было не заметить.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости