Похищены драгоценности на сумму 10 млн. евро

ювелирное ограбление

В Милане группа грабителей похитила уникальные драгоценности на общую сумму десять миллионов евро. Предположительно, преступники являются выходцами Латинской Америки.

Жертвой столь дерзкого ограбления стала пятидесятидвухлетняя Роза Мария Буччеллати, которая является супругой главы известной фирмы Buccellati. Отметим, что данная компания вот уже на протяжении ста лет является олицетворением итальянского стиля в ювелирном искусстве.

После окончания выставки, которая проходила в центре Милана, женщина на своем автомобиле возвращалась домой. Рядом с ней, на переднем сидении авто, был расположен небольшой чемоданчик, в котором и находились редкие ювелирные изделия семейной фирмы.

Преступники действовали по хорошо продуманной схеме. Перед тем Буччеллати на машине должна была заехать в гараж, ее неожиданно протаранил другой автомобиль, из которого вышла дама и принялась извиняться. В то время как виновница дорожно-транспортного происшествия отвлекала внимание хозяйки довольно-таки дорогого груза, чемодан с драгоценностями был вытащен сообщником, который на другой машине тут же скрылся с места преступления. Хозяйка ювелирных изделий попыталась догнать грабителя, однако ей это не удалось сделать.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости