• Главная
  • Новости
  • Золотое кольцо знаменитой английской писательницы было продано больше чем за 152 тыс. фунта

Обручальные кольца от ювелирного дома Danhov украшены цветами

Обручальные кольцаИзвестный ювелирный американский дом Danhov, открытие которого произошло еще в 1984 году, прославился на весь мир за счет обручальных и помолвочных колец уникального дизайна.

До недавнего времени ювелирный дом в своем арсенале имел семь коллекций достаточно оригинальных помолвочных колец: Carezza, Eleganza, Abbraccio, Classico, Per Lei, Voltaggio и Tubetto. На днях американская компания порадовала своих многочисленных поклонников заявлением о том, что в свет выйдет новая коллекция обручальных колец, которая получила название «Petalo». На создание обручальных колец данной коллекции дизайнеров вдохновила свадебная мода этого летнего сезона.

Основным «лейтмотивом» коллекции Petalo стали цветы, которые этим летом можно встретить практически везде: в украшениях невесты, в свадебных нарядах, а также – в свадебном оформлении праздника.

Обручальные кольца из новой коллекции ювелирного дома Danhov украшены листьями, лепестками тюльпанов, подсолнухов и многих других необыкновенных и прекрасных цветов. Стоит отметить, коллекция Petalo, впрочем, как и другие коллекции Danhov, будет ограничена.

По словам представителей компании, «цветочные» помолвочные и обручальные кольца этим летом пользуются небывалым спросом среди покупателей.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости