• Главная
  • Новости
  • В лондонский Тауэр прибыл бриллиант розовато-бежевого оттенка в 35,6 карат

Обручальное кольцо, после снятия которого, статус его владельца остается ясен

обручальное кольцоВ продаже появилось обручальное кольцо, после которого на пальце остается клеймо – я женат, поэтому супруги, которые склонны к измене, должны соблюдать осторожность.

Необычное обручальное кольцо было представлено на одном из сайтов необычных подарков и придумано именно людей, склонных к адюльтеру. С внутренней стороны кольца из титана можно увидеть надпись – я женат, и если такое обручальное кольцо снять, то на пальце останется отпечаток с вышеуказанными словами. Таким образом, попытка быстрого избавления от «доказательства супружества», становится просто бессмысленной, так как на коже все равно останется надпись, подтверждающая «нехолостой» статус владельца.

На сайте, где можно приобрести такое обручальное кольцо, говорится, что изделие, в первую очередь, создавалось именно для таких мужчин, как Тайгер Вудс, Арнольд Шварценеггер и ребят из МВФ, здесь имеется в виду Доминик Стросс-Кан.

Правда, как было отмечено, в настоящее время такая обручалка не пользуется большой популярностью.

По словам представителей одного из таких сайтов, они уверены, что пройдет еще немного времени, и их неординарная придумка будет востребована среди потребителей разных возрастов. Просто сегодня многие покупатели еще не в курсе, что такое обручальное кольцо существует.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости