Обручальное кольцо Натали Портман украшает внушительный драгоценный камень

Натали ПортманНатали Портман, звезда фильмов «Черный лебедь» и «Леон», планирует в начале августа сыграть свадьбу. Известно, что на торжественное мероприятие будет приглашено небольшое количество гостей, а голливудская актриса не собирается облачаться в платье невесты.

Интересен тот факт, что информация касательно того, что Бенджамин Мильпье и Натали Портман, уже узаконили отношения, появилась еще в феврале этого года, о чем свидетельствуют обручальные кольца, которые были замечены на безымянных пальцах звезд. Кстати, светские хроникеры смогли довольно-таки подробно рассмотреть обручальное кольцо возлюбленного Натали. Это очень простое кольцо, выполненное из белого металла. А вот обручальное кольцо актрисы не отличается простотой, его украшает внушительный драгоценный камень. При этом журналисты тут же сделали вывод, что звездная парочка все-таки тайно расписалась.

Однако, несмотря на наличие обручалки и у Натали, и у Бенджамина, их представители отказались от каких-либо комментариев. На данный момент ходят слухи, что свадьба состоится в начале августа, а именно – пятого числа. Свадебная церемония, скорее всего, в живописном местечке Биг Сюр (штат Калифорния), где Натали любит бывать.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости