Новый тип огранки бриллиантов представила компания «Swana»

бриллиантыНа ювелирной выставке JCK Show, которая состоялась в Лас-Вегасе в США, был представлен совершенно новый тип огранки бриллиантов. Огранка «Swana», представленная одноименной компанией, воплощена в камне, который имеет внутри восьмиконечную звезду, а также 89 граней, благодаря чему бриллиант становится еще более ярким и сияющим.

«Swana» является первой организацией, которой было официально разрешено маркировать свои бриллианты с помощью гравировки - свидетельство того, что бриллиант прошел полировку и огранку именно в Ботсване.

Все бриллианты, представленные компанией «Swana», имеют достаточно уникальные физические характеристики, подтверждением которых выступают соответствующие сертификаты о стоимости камня и его происхождении. Отметим, в стоимость входит также и пожертвование в благотворительный африканский фонд.

Также фирмой осуществляются отчисления, которые идут в пользу деревни детей, расположенной рядом с городом Габороне, столицей Ботсваны.

Однажды, в 2009 году, необычный бриллиантовый дизайн бренда был представлен в Китае. С тех пор, на камни огранки этой компании можно увидеть очень высокий спрос. Ожидается, что новая огранка будет пользоваться не меньшим интересом.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости