Новогодние подарки из драгметаллов

Новогодние подарки

Новогодние подарки – то, о чем задумываются не только простые люди, но и руководители предприятий. Раньше сотрудники могли рассчитывать только на получение премий или устных поздравлений от начальства. Сегодня в дополнение к стандартной процедуре идут и небольшие подарки. Такие презенты руководство компаний использует не только для того, чтобы порадовать своих работников перед новым годом, но и для вручения клиентам, деловым партнерам.

Выбор новогодних презентов сегодня достаточно большой, но не все из того, что предлагается в магазинах, уместно дарить в деловой среде. Еще более сложно подобрать из подходящих подарков нечто оригинальное, способное действительно удивить и по-настоящему порадовать.

С такими проблемами не сталкиваются корпоративные клиенты, которые заказали производство новогодних подарков из платины, золота, серебра и латуни в ювелирной мастерской. В отличие от стандартных ежедневников и календарей, это действительно стоящая продукция. Ее привлекательность не только в драгметаллах, но и в том, что она создается по эксклюзивным дизайнам, а значит одаряемый будет видеть, что над его подарком думали и трудились не один день или пару часов.

Особенности изготовления подарков

Новогодние подарки из драгметаллов создаются командой мастеров, которые придумывают дизайн, создают трехмерные модели, работают со сложным оборудованием и технологиями, чтобы готовое изделие получилось безупречным. Такой кропотливый труд будет оценен по достоинству и служащими организации, и деловыми партнерами, и важными клиентами.

Производство новогодних подарков из платины, золота, серебра и латуни осуществляется с привлечением лучших технологий обработки материала. Готовые изделия могут украшаться синтетическими или драгоценными камнями, самоцветами, лазерными гранями, резьбой. Кроме этого, на каждой подвеске, запонках, зажимах или значках мастера могут выгравировать пожелания, даты или логотипы. Все это делает изделия эксклюзивными, наполненными особым смыслом.

Новогодние подарки из драгметаллов – зажимы, награды, подвески, статуэтки, часы можно заказать в любом количестве. Заказ реализуется по договору, в котором фиксируются сроки, стоимость, материал изготовления и другие важные пункты. Клиенту достаточно предоставить эскиз, высказать свои пожелания или доверить работу опытным художникам, которые подготовят оригинальную идею и воплотят ее в роскошных новогодних подарках.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости