Настоящий бриллиант из волос

бриллиант из волосНа сегодняшний день существует возможность создать из человеческих волос вполне настоящий бриллиант, а воспользовавшись лазером нанести на него личную фотографию.

Впервые бриллиант, образованный из частиц человека, появился на выставке Smart Jewelry Show, проходившей в Чикаго. Компания Infinity Diamond способна создать цветные и белые бриллианты из личного углерода, который возможно получить из обычного локона волос, а также другой синтетической материи.

По словам основателя и президента компании Infinity Diamond, Скотта Шэффера, проходившая в Чикаго выставка предоставила возможность пообщаться с большим количеством владельцев ювелирных магазинов, и показать им, насколько уникальным является представленный компанией продукт.

Как признается руководитель компании, на создание столь необыкновенного бриллианта уходит порядка трех месяцев. При этом клиент может самостоятельно выбрать размер бриллианта, начиная от 0,03 карат до 2-ух карат, помимо размера можно заказывать цвет камня, а также предпочтительный материал, из которого будет изготавливаться бриллиант – цветы, волосы или мех.

Стоимость созданных опытным путем бриллиантов может колебаться от 799 у.е. до 21,400 у.е.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости