• Главная
  • Новости
  • В лондонский Тауэр прибыл бриллиант розовато-бежевого оттенка в 35,6 карат

Крокодиловая кожа из камней в коллекции украшений от Hellmuth

«крокодиловый» дизайнКомпании Hellmuth удалось завоевать любовь капризной и достаточно своенравной мировой элиты благодаря создаваемым уникальным ювелирным украшениям. Отличительная особенность драгоценностей от Hellmuth – это «крокодиловый» дизайн. Вот уже на протяжении многих лет ювелиры вышеупомянутой торговой марки черпают свое вдохновение в причудливых переплетениях и изгибах крокодиловой кожи.

При создании необыкновенно красивых и довольно-таки необычных украшений, среди которых есть перстни, колье, обручальные кольца, используются бриллианты, а также и другие разноцветные драгоценные камни.

Отметим, ювелирная марка Hellmuth была создана в 1983 году Гертом Хельмутом, правнуком Карла Фридриха Хельмута, который занимался производством сумок, ремешков часов и многих других аксессуаров из кожи крокодила. Герт продолжил дело когда-то начатое его прадедом, несколько поменяв направление, но при этом, оставив основной «лейтмотив», который просматривается в виде крокодиловой кожи.

В новой коллекции бренда «Croco» особое внимание уделено украшениям из желтого, белого и розового золота с узором из бриллиантов, выложенных в виде кожи крокодила.

Ювелирные изделия, среди которых можно подобрать оригинальные обручальные кольца, колье и перстни, пользуются огромным спросом у «селебрети». Большими поклонниками Hellmuth являются Дженнифер Лопес, Эми Адамс, Ким Кардашьян и др.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости