Кольца «с секретом» от Уильяма Ллевеллина Гриффитса

1260300167 r140 enl     Перстни, которые создаются дизайнером Уильямом Ллевеллином Гриффитсом, очень напоминают старинные украшения. Это кольца «с секретом», с красивым и большим камнем. В давние времена, таких украшений стоило остерегаться, так как под камнем находилось потайное отверстие, в котором зачастую хранился яд, заранее приготовленный для врагов или для себя.

     А вот кольца Уильяма Ллевеллина Гриффитса не несут в себе никакой опасности, это экстравагантные и необычные украшения. Так называемые кольца «с секретом» запираются на замок с помощью драгоценного ключика.

     Перстни могут быть изготовлены из золота или серебра, а в центральной части перстня обязательно находится сапфир, топаз или бриллиант. Позволить обладать се6е столь необыкновенным украшением могут лишь очень состоятельные люди. Именно поэтому дизайнер предпочитает работать с такими известными именами как Alexander McQueen, Vivienne Westwood и Dolce & Gabbana. Помимо таких украшений, Уильям создает еще и другие, не менее оригинальные украшения. Стоимость такого кольца обычно составляет более тысячи долларов.

     Отметим, Уильям Ллевеллин Гриффитс относится к числу дизайнеров-самоучек, и в красивые вещи был влюблен еще с самого детства.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости