Кейт Уинслет – поклонница бриллиантов

Кейт Уинслет поклонница бриллиантовКейт Уинслет, как и любая уважающая себя знаменитость, на красной дорожке не появляется без бриллиантовых украшений. Какое-то время актриса отдавала предпочтение бренду Chopard, бриллиантовый браслет с 39-каратами, а также 22-каратовые серьги с бриллиантами были замечены на мировой знаменитости на вручении премии SAG Awards (Американская гильдия киноактеров).

В последнее время артистка увлеклась бриллиантовыми украшениями всемирно известной марки Tiffany & Co. Не без внимания журналистов осталось появление Кейт Уинслет в 2010 году на церемонии вручения «Оскар». А все потому, что на актрисе красовалось ожерелье от Tiffany с тремя желтыми бриллиантами (два весом в 6 карат, и один – 13.09 карата), которое было изготовлено для звезды специально для этой церемонии. Для того чтобы создать шедевр, который потом будет обсуждаться везде и всюду, дизайнерам пришлось потрудиться и «перелопатить» не один архив. И это не предел: в ушах Кейт сияли серьги Tiffany с бриллиантами в 10 карат такого же желтого цвета, как и бриллианты в ожерелье.

Спустя несколько месяцев после кончины легендарной актрисы Элизабет Тейлор, Кейт Уинслет, изображая на обложке журнала кинодиву, надела на себя украшений на сумму около 30 млн. американских долларов.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости