• Главная
  • Новости
  • Золотое кольцо знаменитой английской писательницы было продано больше чем за 152 тыс. фунта

Какие ювелирные украшения модно носить в этом сезоне

Ювелирные украшения и модаКаждая «уважающая» себя модница знает, украшения в создании полноценного образа являются не менее важными, чем одежда. Именно поэтому знаменитости обожают украшения не меньше, чем необыкновенные дизайнерские наряды. Например, Мишель Обама, первая леди США, предпочитает носить массивные украшения Jordan Alexander, Кейт Миддлтон неоднократно к своим нарядам выбирала миниатюрные серьги Hope Egg от Links of London.

На сегодняшний день, одной из наиболее «свежих» тем в ювелирной моде являются цветы. Колье, браслеты, кольца, серьги, заколки и броши будут создаваться под впечатлением от красоты садовых и полевых цветов.

Также, в этом сезоне, нельзя без внимания оставлять и размер украшений. Крупные серьги вновь на пике популярности. Чрезвычайно женственны и роскошны крупные серьги с топазами и жемчугом. Однако эксперты в мире моды рекомендуют удержаться от покупки громоздких серег на восточный или цыганский манер.

Кроме того, в этом году, в арсенале каждой девушки всенепременно должны быть многослойные ожерелья из жемчуга.

Для большинства дизайнеров трендом ювелирной моды-2012 является морская тематика. Это могут быть кольца в виде морских звезд, радужные кристаллы и многое другое, которые помогут сделать образ романтичным.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости