Известные модные дома будут трудиться над созданием украшений

imagesCAUH762HКрупнейшие модные дома приняли решение осваивать новый рынок, переключив свое внимание с изготовления сумок и вещей на производство ювелирных украшений.

Подтверждением тому, что все-таки лучшими друзьями девушек являются именно бриллианты, а не сумки от Louis Vuitton, является то, что почти все известные бренда принялись за создание собственных коллекций ювелирных украшений. На днях своими ювелирными изделиями хвастался Versace, в начале весны – Сальваторе Феррагамо. Вслед за такими старожилами в индустрии моды, как Chanel, Gucci, Dior на рынок ювелирных украшений вышли Hermes, Bottega Veneta и Ralph Lauren.

По словам директора Louis Vuitton, в планах известной на весь мир марки стать серьезным игроком на ювелирном рынке. И открытие ювелирного бутика в сердце Парижа – это лишь начало.

По тому же пути собирается следовать и знаменитый бренд Versace. Как отметил исполнительный директор модного дома, не далек тот день, когда брендовые украшения можно будет приобрести практически в любом уголке планеты.

Неподдельный интерес кутюрье к драгоценностям вполне объясним. Этот рынок по оценкам Ситибанка оценивается в минимум 150 млрд. американских долларов.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости