Гравировка на обручальных кольцах

Гравировка на обручальных кольцах

Обручальные кольца приобрести несложно, достаточно зайти в ювелирный салон или несколько, изучить предлагаемый ассортимент или вооружившись собственной фантазией отправиться в мастерскую и оформить индивидуальный заказ. Вид колечек может различаться и быть:

• простым гладким;
• дополненным алмазными насечками;
• вставками бриллиантов;
• комбинированным – из золотых сплавов разного оттенка;
• с закругленными, прямыми краями.

Обручальные кольца создаются на пальчики всех размеров, а богатый выбор дизайнов способен удовлетворить вкусы и пожелания всех влюбленных. Однако все кольца, какими бы они не были красивыми, лишены индивидуальности, их невозможно отличать от аналогичных, они не несут в себе частички праздника, памяти о памятном событии.

Чтобы наполнить их особым для молодоженов смыслом, существует услуга – гравировка на обручальных кольцах. Она преобразует простые украшения в особые, знаменательные, романтичные, выражающие чувства, мысли на расстоянии, связывающие супругов. Для влюбленных это уникальная возможность выразить эмоции в словах и запечатлеть их на символе брака – кольце. Благодаря скромным изречениям колечко станет больше чем простым украшением, и будет всегда говорить о безграничной любви.

Гравировка на обручальных кольцах возможна на русском, латыни, английском. Мастерская, предлагающая услугу, имеет в распоряжении богатый выбор фраз, достойно передающих все эмоции влюбленных, решивших сочетаться браком. Изречения могут наноситься снаружи ободка или по внутренней поверхности, оставляя надпись скрытой, доступной только для супруга. Кроме этого, есть модели колечек с геометрическими формами, которые можно дополнить гравировкой на ребре при наличии достаточной ширины.

Изречения можно сопроводить небольшими символичными рисунками – сердечками, амурами, нанести дату бракосочетания.

Типы гравировок

Гравировка может исполняться специальными машинками, благодаря которым можно оформлять изречения различными шрифтами, делая их хорошо читаемыми и красивыми. Этот вариант нанесения надписей особенно актуален при наличии колечек небольшой ширины и позволяет сделать буквы четкими, хорошо различными. Руками оформляются фразы витиеватыми шрифтами, требующими предельной аккуратности. Такие фразы смотрятся стильно, романтично и элегантно.
Металл

Для гравировки подходят различные сплавы золота. Однако на колечках из 950 пробы лучше надписи не наносить, поскольку в процессе работы мягкий металл может дать трещину. Платина твердый сплав и изречения на нем не сотрутся. Золото 750, 585 пробы наиболее востребованное среди покупателей, прочное, поэтому созданные из него колечки могут украшаться любыми индивидуальными надписями и рисунками.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости