Главный дизайнер Tiffany & Co собирается покинуть занимаемую должность

Tiffany & CoКак стало известно из достоверных источников, Эльза Перетти, занимавшая пост главного дизайнера в одном из самых знаменитых ювелирных домов Tiffany & Co, желает покинуть занимаемую должность.

В настоящее время Эльзе уже 72 года, и главным дизайнером Tiffany & Co женщина была с 1974 года. По словам Майкла Ковальски, председателя совета директоров и главного исполнительного директора компании, благодаря приходу Эльзы Перетти, в Tiffany & Co началась новая, совершенно другая эпоха в современном ювелирном искусстве.

На сегодняшний день, ювелирный дом Tiffany & Co крайне заинтересован в том, чтобы получить права на интеллектуальную собственность Эльзы после того, как она выразила свою заинтересованность относительно прекращения текущей сделки.

В сообщении пресс-релиза ювелирного дома говорится, что госпоже Перетти сделали выгодное предложение касаемо интеллектуальной собственности дизайнера.

Сумма, предложенная Tiffany, пока что не оглашается и держится в строжайшей тайне. Однако известно, что это достаточно серьезные деньги, и если Перетти согласится их принять, бренд получает право продавать изделия, которые обеспечили украшениями всемирную известность.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости