Бари Алибасов потратил сто своих пенсий на обручальное кольцо для любимой

Бари Алибасов выбирал обручальное кольцоВ восьмой раз собирается пойти в ЗАГС небезызвестный продюсер группы «На-На» Бари Алибасов. Его избранницей на этот раз стала Виктория Максимова, которая младше своего будущего супруга на сорок лет.

По словам Бари Каримовича, его нынешняя избранница готовит потрясающе вкусные блюда. Кроме того, Виктория еще и поет и снимается в сериалах.

Молодая невеста сейчас занята поиском шикарного подвенечного платья, для этого она посещает салоны и выбирает исключительно эксклюзивные наряды. Больше всего девушке понравилось платье с полупрозрачной юбкой и достаточно глубоким декольте. По мнению Виктории, именно этот наряд должен поразить ее «Барика».

В это же время, пока невеста занималась выбором подходящего наряда, сам заслуженный артист тоже не сидел без дела. В одном из самых дорогих столичных ювелирных салонов Бари Алибасов выбирал обручальное кольцо.

Как признался продюсер группы «На-На» обручальное кольцо, которое он приготовил для Виктории Максимовой, обошлось ему недешево - аж в восемь его пенсий! Сто тысяч рублей пришлось выложить шоумену за шикарное обручальное кольцо с бриллиантом. Тут стоит отметить, российский шоу-бизнес видал кольца и гораздо большей стоимости.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости