6 тыс. у.е. за золотой Apple iPhone

золотой Apple iPhoneЦелая серия золотых айфонов представлена на российском рынке итальянской ювелирной компанией Perla Penna.

В то время как Nokia по-прежнему занимается продажей Vertu, на рынке люксовых мобильных телефонов появился новый, пока что еще не «избитый», не надоевший «игрок» - Caviar. Линейка золотых айфонов Apple iPhone 4s выведена на рынок мастером из Италии – Илия Джакометти.

В качестве материалов для телефонов Caviar были использованы самое качественное и лучшее итальянское золото семьсот пятидесятой пробы, отменной выделки телячья кожа.

В самом начале в ювелирной мастерской происходит процесс разборки телефонов для того, чтобы каждую деталь, вплоть до самого маленького шурупа, покрыть золотом. Большая уникальность айфонам придается за счет золотых крышек, чеканка которых происходит исключительно вручную. После того как телефон прошел полную сборку, а также все уровни контроля качества, на каждом телефоне оставляется гравировка с подписью мастера-сборщика и индивидуальным номером.

Итальянцы в который раз смогли с присущей им легкостью совместить функциональность и роскошь.

В зависимости от модели стоимость телефонов варьирует от 2 тысяч до 6 тысяч американских долларов.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости