• Главная
  • Новости
  • В лондонский Тауэр прибыл бриллиант розовато-бежевого оттенка в 35,6 карат

3.2 миллиона долларов за ошейник для собаки

0 4367f 38e5cacf 2 L     Как показывает практика, бриллианты могут быть лучшими друзьями не только для девушек, но и для братьев меньших. Так, ювелирами был создан ошейник для собак, признанный самым дорогим в мире.

     Стоимость «собачьего» украшения составила 3.2 миллиона американских долларов. Ошейник украшают 1.6 тыс. бриллиантов, вес которых составляет 52 карата. Для изготовления необычного и достаточно дорогого украшения для собаки также были использованы белое золото, платина и крокодиловая кожа.

     Целая коллекция столь дорогих «галстуков» для животных под названием La Collection de Bijoux была создана специалистами компании I Love Dogs Diamonds, которая принадлежит известной ювелирной марке Bijoux.

     Стоимость самого дешевого в этой коллекции экземпляра составляет «всего лишь» 150 тыс. долларов США. Сапфиры и бриллианты украшают все ошейники.

     Amour De La Mer – это еще один ошейник, стоимость которого «кусается». Его цена – 900 тыс. у.е. Он украшен шестьюстами бриллиантами и сапфиром весом в 8.5 карат.

     Нельзя не упомянуть еще одно довольно-таки дорогостоящее украшение для собак, создателем которого является знаменитый британский ювелир Стивен Вебстер. Ошейник украшен золотыми узорами и инкрустирован бриллиантами. Его цена – чуть больше одного миллиона долларов.

Яндекс.Метрика

Фотогалерея | Карта сайта | Советы | Новости